-
Сыр в ассортименте
В НАШЕМ АССОРТИМЕНТЕ ВЫ НАЙДЕТЕ разные виды сыра:
«чечил» палочка копченый
«ЧЕЧИЛ» нить копченый
«ЧЕЧИЛ» спагетти 45%
сыр рассольный «ЧЕЧИЛ» спагетти
бочонок сыр сухой копченый хрустики сыр сухой копченый -
Сыр косичкой
В НАШЕМ АССОРТИМЕНТЕ ВЫ НАЙДЕТЕ копченый сыр косичкой:
«ЧЕЧИЛ» косичка копченый
сыр «косичка» копченый 45%
-
СЫРНОЕ Ассорти
Представляем Вашему вниманию нашу Новинку:
СЫРНОЕ АССОРТИ ! В составе тарелочки:
Комплектацию уточняйте у персонала магазина, либо на обратной стороне тарелки.
Ассорти сырное 1 Чечил палочка копченая 80гр Сыр Коса копченая весовая в/у Увалинский Тарелка для сыра 240мм круглая Сыр спагетти 100гр в/у Увалинский Сыр Чикорн в форме шариков "CHEECORN" барбекю Ассорти сырное 2 Чечил косичка копченая 160гр Чечил палочка копченая 80гр Тарелка для сыра 240мм круглая Сыр спагетти 100гр в/у Увалинский «Первый Кеговый» все сделал за Вас, приятного аппетита!
Сыр, особенно копченый, — отличное дополнение к пиву. Это сочетание уже стало классикой. В магазинах «Первый Кеговый» Вы сможете купить пиво и сырную закуску к нему!
Хорошие сорта хмельного напитка требуют к себе достойной закуски, и сыр - просто идеальный вариант! Пробуя различные виды сыров вы сделаете для себя неожиданные открытия и сочетания. У пива множество вкусовых оттенков, достойных того, чтобы подчеркнуть их тонкой закуской. Сыр способен утолить любую палитру вкусов — ведь к семейству сыров принадлежит и сладковатые и копченые сыры. Сыр и пиво сплетают между собой идеальное сочетание.
Соленые и горькие, а в меньшей степени сладкие и кислые сыры лучше сочетать со сладким и желательно горьковатым пивом, таким как пшеничное. Горькое пиво только повысит горечь у сыра. Сливочные сыры сочетаются со сладкими и фруктовыми сортами пива, а также с пшеничным пивом и элем. Зрелые сыры с богатым вкусом хорошо сочетаются с крепким пивом.
Твердые и нежные сыры подаются со сладким пивом, элем или пшеничным пивом. Очень соленый сыр хорошо дополнят сладкие и или фруктовые сорта пива. Очень острые сыры, а также копченые сыры должны быть поданы с пивом большой плотности, например крепким, горьким элем.